fbpx
Skip to content

AVISO DE PRIVACIDAD

PIM DESARROLLOS | MÉXICO

PIM Desarrollos

Para Arrendadora Luizar, S.A. de C.V., con nombre comercial “PIM Desarrollos”, con domicilio en Av. Presidente Masaryk No. 490, piso 9, Colonia Polanco Reforma, C.P. 11550, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es muy importante proteger sus datos personales y para dar cumplimiento a la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, elaboramos este AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, como los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

  • Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, domicilio, correo electrónico, número telefónico.
  • Datos Patrimoniales Financieros, cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Datos fiscales (CURP y RFC)  

¿Para qué usamos sus datos personales?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para confirmar su identidad, atender y dar seguimiento al interés mostrado por el titular sobre alguno de nuestros desarrollos, para enviar información comercial, promover, celebrar operaciones comerciales, medir las visitas y vistas del sitio web y verificar la información que nos proporciona.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Son tratados por el personal adscrito a la empresa, a efecto de integrar la información y elaborar el documento jurídico para la formalización de la operación comercial, por lo cual, sus datos personales, no se transfieren a ningún tercero ajeno a estas, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las Notarías, autoridades administrativas y judiciales competentes, como los Registros Públicos, las autoridades tributarias federales, locales o municipales, así como las autoridades judiciales. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Presentar su escrito libre, personalmente en nuestras domicilio, Av. Presidente Masaryk No. 490, piso 9, colonia Polanco Reforma, c.p. 11550, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, dicho escrito debe contener lo siguiente:
  1. Solicitud dirigida a Arrendadora Luizar, S.A. de C.V.
  2. El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
  3. La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

O bien llevar el formato disponible en nuestra página (https://pimdesarrollos.com/avisodeprivacidad/) y enviarlo por correo electrónico  a privacidad@pimdesarrollos.com

Llamando a los números telefónicos (55) 52 80 39 25 y (55) 52 81 37 58

Arrendadora Luizar, S.A. de C.V., gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar, contados desde la fecha en que se recibió el escrito o solicitud para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el escrito, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponer al tratamiento de sus datos personales?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponer al tratamiento de sus datos personales, estos se conocen como derechos ARCO.

Acceso: es su derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación: es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

Cancelación: en el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación

de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley.

Oposición: debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, respecto al uso de sus datos personales siempre que no sea un requisito obligatorio.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar un escrito libre en nuestro domicilio, dirigido a Arrendadora Luizar, S.A. de C.V., con los siguientes requisitos:  

  1. El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

O bien llenar el formato disponible en nuestra página (https://pimdesarrollos.com/avisodeprivacidad/) y enviarlo por correo electrónico  a privacidad@pimdesarrollos.com, o llamando a los números telefónicos (55) 52 80 39 25 y (55) 52 81 37 58

Arrendadora Luizar, S.A. de C.V., gozará de un plazo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió el escrito o solicitud para contestar y en su caso ejecutar, en dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el escrito, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

¿Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de https://pimdesarrollos.com/ se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, I) región en la que se encuentra el usuario, II) tipo de navegador del usuario, III) tipo de sistema operativo del usuario, IV) fecha de nacimiento, V) fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, VI) páginas web visitadas por un usuario, VII) búsquedas realizadas por un usuario, VIII) publicidad revisada por un usuario.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador o Selecciona Configuración-Mostrar opciones avanzadas-“Privacidad”- Configuración de contenido-no permitir que se guarden datos de los sitios-Listo.

La Empresa también podría recabar su dirección de IP (Internet Protocol) únicamente para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, los cuales haremos de su conocimiento a través de un aviso en nuestra página (https://pimdesarrollos.com/avisodeprivacidad/)

Para cualquier duda o información adicional, así como ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, usted puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) por la página de internet www.ifai.org.mx

 

Fecha de última modificación: 12 de mayo del 2020.

error: Content is protected !!